【新书速递】
  发布时间:2017-07-31 21:43 文章来源: 网络编辑:李茹

  《意大利古典声乐作品98首》

  作者:贾棣然 周珏
  审定:周小燕
  出版社:西南师范大学出版社
  《意大利古典声乐作品98首》共8册,结集了十七八世纪巴洛克时期38位优秀作曲家最经典的意大利古咏叹调及艺术歌曲共计98首,按照作曲家所处年代的先后顺序进行编排,分为:巴洛克萌芽时期作品、巴洛克早期作品、巴洛克中前期作品、巴洛克中期作品、巴洛克中后期作品、巴洛克后期及古典时期作品、巴洛克晚期及古典时期作品。
  书中每首作品均涵盖高中低各个音调的曲谱;每个曲谱均明确其版本来源及出处,绝非电脑移调之作;每首作品均附上由意大利语专业人士校订的“字对字”译词;所有曲目均配有外国歌唱家的示范演唱及意大利播音员的歌词朗读音频,以二维码形式呈现。该书可供音乐院校教学使用,同样适用于各大音乐研究机构以及众多声乐爱好者。

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)