奇美竖笛获 “消费者点赞”
  发布时间:2019-01-17 15:42 文章来源: 网络编辑:李茹
    近期,江苏省消费者权益保护委员会开展了为江苏优质产品点赞的活动,选取了代表江苏形象和实力的品牌企业。经过消费者点赞、专家评审、公示等程序,奇美竖笛荣获“第一届消费者点赞的江苏优质产品”称号。
此次参评活动,靖江市共有两家企业的产品荣获殊荣,奇美竖笛就是其中之一。奇美公司作为竖笛行业标准主要起草单位,荣获了“第一届消费者点赞的江苏优质产品”称号,使消费者对奇美公司竖笛等乐器产品的好品质、好口碑、好品牌有了更深的了解,提高了奇美品牌在优秀消费品牌市场的竞争力。
 

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)