柏斯音乐打造 “钢琴服务技术联盟”
  发布时间:2018-09-12 13:46 文章来源: 网络编辑:李茹
   8月18日,来自十地经销商的钢琴技师代表到达柏斯音乐集团宜昌钢琴生产基地,开展了为期7天的实地考察、技术交流与专项培训。为了让客户在选购柏斯音乐集团旗下钢琴产品时,能选择到最优品质的乐器,感受最佳的专业服务,柏斯音乐集团客户服务部联手各地经销商,打造“柏斯音乐钢琴服务技术联盟”。
经销商技师团队在柏斯音乐集团调音学校首席调律导师庄老师的指导下,重点围绕立式钢琴调音、调整、维修及零部件的更换等展开深入交流学习,并实地参观了柏斯音乐集团位于宜昌的立式钢琴、三角琴生产基地及钢琴零部件生产基地,实现了柏斯音乐集团和经销商在品牌专业知识与养护专项技能的统一化与标准化,为全国范围的高品质技术服务提供强有力保障。

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)