卡西欧全国电子键盘 大赛落幕
  发布时间:2018-09-12 13:45 文章来源: 网络编辑:李茹
   近日,为期4天的第十七届卡西欧全国电子键盘大赛在上海落下帷幕。闭幕式上,极富年轻气息的街舞和键盘DJ的组合混搭表演,引发了大批来宾的掌声和欢呼。
作为国内青少年音乐弹奏的重要年度赛事之一,电子键盘大赛源于1986年,从2010年开始正式由卡西欧主办,之后每两年举办一次,到今年已是第十七届。这次比赛的线下赛事涵盖了国内的16个主要城市,北至辽宁,南至海南,西至新疆,东至上海。本次决赛历时4天,来自全国的300位选手为8个组别的奖项发起最后的冲击。今年,这项电子键盘赛事首次突破年龄限制,推出成人组。
卡西欧(中国)贸易有限公司总经理金田公一表示:“卡西欧电子乐器进入中国市场30多年,始终致力于传递先进的音乐教育理念,同时,也希望为孩子们树立一个全新的观念——在快乐中演奏音乐、发现音乐,充分感受音乐所带来的别样乐趣和魅力。“

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)