吉他中国牵手铭仕乐器
  发布时间:2018-09-05 10:33 文章来源: 网络编辑:李茹
   近日,吉他中国与惠州市铭仕乐器有限公司正式建立友好合作关系,吉他中国将依托全媒体网络平台资源,更有效地推动铭仕乐器有限公司旗下杰斯普乐器科技子公司的宣传与推广,让杰斯普走进更多吉他爱好者的视野。
杰斯普隶属于全球影响力最大的拾音器生产商之一铭仕乐器,拥有极高的技术起点优势,以先进的理念、独特的美感和精湛的工艺迅速推出了一系列中高端精品木吉他拾音器、木吉他音箱以及电吉他音箱等产品。杰斯普团队成员都是经验丰富的乐手,对声音有着丰富的理解和痴迷的追求,并了解乐手的各项需要。工程团队着重科研与创新,专注于吉他相关设备的设计与研发,当前团队国内外研发人员已占总人数的25%,并在持续扩充中。

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)