罗兰少儿音乐 嘉年华举办
  发布时间:2017-09-06 10:49 文章来源: 网络编辑:李茹
 罗兰少儿音乐
嘉年华举办
8月26日,由北京罗兰数字音乐教育中心主办的“SUMMER DREAM”2017罗兰少儿音乐嘉年华活动在北京蟹岛度假村成功举办。活动分为户外草坪区域、户外嘉年华区域和室内音乐会三个区域,吸引了来自北京罗兰培训中心的近2000名学员和家长参与。
活动伊始,户外和室内舞台同时敲响欢快的鼓声,新国展校区、大钟寺校区、亚运村校区、青年路校区、亦庄校区5大校区可爱的孩子们先后带来了劲爆而精彩的表演。孩子们的浪漫童真和教师们的专业与激情以及家长的同台献艺,深深吸引了在场观众。淑云听力康复机构的孩子们也表演了励志曲目《蜗牛》,表达了他们不断向前的决心和意志。
晚会上,各校区的优秀学员用拿手曲目为在场嘉宾和观众奉献了精彩绝伦的表演。其中,罗兰“鼓悦人生”项目来自奥美听障康复中心的孩子们也登场表演了精彩节目,项目负责人现场对罗兰教育的大力帮助表示感谢。
中国乐器协会常务副理事长曾泽民表示,学音乐是为了快乐、健康,并呼吁更多的人学习音乐。音乐无国界,音乐无障碍,让音乐与我们同行。罗兰数字音乐教育CEO尚宇表示,今后将继续努力,让更多学员有机会登上更广阔的舞台,走向世界。
本次嘉年华活动,除了音乐演出,还包括其他儿童喜欢的游乐项目,比如:泡泡机、水枪大战、拳击体验、街舞学习、儿童拓展等各式各样的游艺项目,让演出间隙一直充满了欢声笑语。小小集市和帐篷区也为活动增添了特色。
 
三益乐器
最大旗舰店试营
8月22日,赛乐尔三益乐器在中国规模最大的旗舰店,广州博赫艺术中心开始试营业。
博赫艺术中心占地2000平方,简约明了的建筑风格,充满文化沉淀感与现代感相结合的大厅,低调优雅的陈设布局,赢得客人好评。
 

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)