海伦迪士尼系列钢琴亮相文博会
  发布时间:2017-06-21 13:16 文章来源: 网络编辑:李茹

  海伦迪士尼系列钢琴亮相文博会

  6月2日至4日,为期3天的扬州文博会举办。此次博览会优选各地骨干文化企业,从产业、专业、产品、作品等多层面、多角度集中展示本地丰富多彩的特色文化。文博会由“创意礼品展区”、“琴筝乐器展区”、“文房雅韵展区”三个部分组成。
  海伦钢琴股份有限公司作为国家文化产业示范基地、国家文化出口重点企业,与其扬州经销商天音琴行作为扬州艺术文化推广企业,受到政府邀请,作为琴筝乐器展区重要成员参与此次展览。
  此次海伦钢琴展出的是最新推出的海伦迪士尼系列钢琴DH2M、DH2F、DH6及海伦智能电钢DSNI,其突破传统钢琴的外观设计与优良的品质获得了众多参观人士的关注与好评。海伦迪士尼系列钢琴是由迪士尼公司与海伦钢琴联合设计出品,巧妙融合了迪士尼经典动漫人物形象于传统钢琴外观造型中,激发儿童学习钢琴的兴趣,推动中国音乐教育文化的快速蓬勃发展。
  

  

  施坦威·SPIRIO
  新悦钢琴登陆无锡
  6月3日,钢琴品牌施坦威于无锡举办SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴新品发布会。本次发布会邀请到上海音乐学院钢琴系教授、施坦威艺术家唐哲演奏SPIRIO新悦钢琴,并现场指导琴童展示SPIRIO新悦钢琴的教学功能。
  施坦威钢琴亚太有限公司亚太区销售总监吴坚在发布会上致辞,向来宾介绍了“为享受音乐而生”的完美艺术杰作——SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴。唐哲为来宾带来了一场中西合璧的听觉享受,并通过SPIRIO新悦钢琴对琴童进行现场教学指导。现场还邀请了一位琴童弹奏一曲《莫扎特奏鸣曲K457》,其后唐哲利用SPIRIO新悦钢琴的回放功能,借助钢琴家为SPIRIO录制的版本对琴童的弹奏进行指导与示范,完美呈现SPIRIO对钢琴家表演的精准捕捉,同时使现场来宾更近距离地体验到SPIRIO新悦钢琴的非凡魅力和教学功能。

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)