人人爱乐亚洲青少年 钢琴艺术节举办
  发布时间:2016-10-12 11:38 文章来源: 网络编辑:李茹
  10月2日至6日,“人人爱乐第七届亚洲青少年钢琴艺术节暨’海顿艺术奖’国际青少年公开赛”在香港青年广场闭幕。为期5天的活动中,来自中国内地及港澳台地区、美国、德国、意大利等多个国家和地区的专家团队,和700多名家长和选手以及几十位各地钢琴教师和人人爱乐各省代表等齐聚香港,积极交流、参与展示。
  参与钢琴比赛的专家有,美国费城钢琴演奏家Lance wiseman、德国吕贝克国立音乐学院教授Laurence Patzlaff、德国科隆国立音乐学院的Florian Koltun、王欣夫妇、意大利多尼采蒂音乐学院院长Marco Giovanetti、香港音乐家郭品文、香港钢琴家马骢、福建省钢琴协会会长杨弋夫,湖南省音乐家协会钢琴专业委员会会长高乐平等。钢琴比赛分组合理,比赛规则秩序井然,由于打分制度严格,一些组别出现了冠军空缺的现象。

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)