再唱山歌给党听
  发布时间:2017-09-06 10:21 文章来源: 网络编辑:李茹
   9月3日晚,由上海歌剧院主办的《唱支山歌给党听——珍情可鉴·任桂珍感恩音乐会》在上海交响乐团音乐厅举行。今年已84岁高龄的女高音歌唱家任桂珍,再次唱响《唱支山歌给党听》《洪湖水浪打浪》《绣红旗》等经典歌曲,以表达对党、对祖国、对观众的感恩之情。
演出当晚,任桂珍的丈夫、声乐教育家饶余鉴也作为嘉宾献唱。二老的学生和慧、杨小勇、孙砾、何纯梁、常燕、何晓楠、周琛等都纷纷到场,与恩师共同演绎经典。舞台伉俪,桃李天下,这场饱含着夫妻情、师生情的感恩音乐会在满场观众齐唱《唱支山歌给党听》的热情与感动中落幕,两位老人用他们至醇至真的歌声向我们诠释了“珍”情可“鉴”、艺术长青。
图为和慧(左一)与任桂珍、饶余鉴谢幕。 祖忠人/摄

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)