圣地亚哥歌剧院 变卖舞美设计工作室
  发布时间:2017-09-19 10:23 文章来源: 网络编辑:李茹
 圣地亚哥歌剧院
变卖舞美设计工作室

据《圣地亚哥联合论坛报》消息,圣地亚哥歌剧院董事会在年度会议后做出决定,将变卖已经使用了45年的舞美设计工作室,作为其巩固财务状况的长期计划中的一部分。这个舞美设计工作室占地3.8万平方英尺,自1972年开业以来,就为圣地亚哥歌剧院和其他歌剧院制作舞美景片。经济衰退以来,歌剧产业和制作规模不断缩小,劳动力成本上涨,除了为歌剧院制作布景,工作室也为一些私人企业制作景片和道具。这些工作虽然为歌剧院带来了可观的收入,但仍然无法抵销厂房使用成本,而卖掉这个工作室能为公司带来600万美元的收入。
董事会在近期的年度会议后做出这项决定,同时也宣布2016年演出季,预算赤字达到27.1万美元,主要原因是在西海岸首演的《伟大的斯科特》票房表现不佳以及出现了预料之中的捐助者减少。在2014年,剧院时任领导层宣布剧院将被迫关张,消息震惊了歌剧界。在过去3年中,为了继续生存下去,歌剧院进行了大幅预算削减和裁员,另外还采取了一些新举措,比如剧目现代化、把演出扩展到新的小型剧场中。目前歌剧院的预算已经从1500万降至1170万,在2017-2018演出季将继续降至950万美元。 
 索盈/编译
 

主管主办:北京日报报业集团

国内统一刊号:cn11-0110    编辑部:(010)65267298    邮箱:musicweekly@163.com

广告发行部:(010)65263718    办公室:(010)65367186

地址:北京市东城区芳嘉园8号(南院)